Zutaten
Playlisten zum Kochen
6 Jahre nah ‘The Book Of Solls’ sind Iron Maiden mit ihrem 17. Studioalbum ’Senjutsu’ zurück. Und das verdammt laut, verdammt mächtig, vielschichtig und vor allem verdammt lang. Ganze 3 Schallplatten füllt das Epos.
Senjutsu
Stratego
The Writing on the Wall
Lost in a Lost World
Days of Future Past
The Time Machine
Darkest Hour
Death of the Celts
The Parchment
Hell on Earth
Iron Maiden - Senjutsu
Meatballs & Spaghetti sind wahrscheinlich so italienisch wie Captain America. Tatsächlich fand das Gericht so um 1900 die ersten Erwähnungen in Amerikanischen Kochbüchern und wurde angeblich bekannt als eines der beliebtesten Gerichte im Restaurant ‘Mama Leone’s’ in New York City.
Auf der Suche nach klassischen amerikanischen Gerichten gab es dann auch auf Wunsch der Herzdame ‘Meatballs’ mit Spaghetti in der Veggie-Variante.
Zubereitung
Zuerst bereiten wir die 'Hackbällchen' vor. Ihr scheidet 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen und die italienischen Kräuter so fein wie es geht. Danach geht es wie bei klassischen Hackbällchen weiter. Das rohe Soja-Hack kommt in eine Schüssel. Welche Sorte ihr verwendet, bleibt euch überlassen. Das ultimative rohe vegan Hack habe ich auch noch nicht gefunden.
Ihr gebt jetzt die gehackten Schalotten, den Knoblauch und ungefähr die Hälfte der Italienischen Kräuter dazu. Gewürzt wird mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Köfte-Gewürz. Jetzt alles verkneten und aus der Masse kleine Hackbällchen formen. So circa 3 bis 4 cm im Durchmesser. Die Hackbällchen jetzt in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, bis sie gar sind.
Die Soße ist schnell gemacht. Ob ihr eine Hochrandpfanne oder eine kleine Schwenkpfanne nehmt ist ganz egal.
Die rote Zwiebel und die 2 verbliebenen Knoblauchzehen klein schneiden. Diese dann in Olivenöl wünschen, bis die Zwiebeln schön glasig sind. Mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver und Chilipulver würzen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Anschließend alles mit Rotwein ablöschen. Die gestückelten Tomaten dazugeben, ebenso die restlichen italienischen Kräuter und einen Teelöffel Rohrzucker. Alles kurz aufkochen lassen.
Jetzt geben wir Hackbällchen in die Soße, reduzieren die Hitze und lassen unsere 'Meatballs' darin ziehen.
Zeit die Spaghetti nach Packungsanleitung zuzubereiten.
Die Pasta abschütten, Soße und 'Meatballs' darüber geben und mit gehobeltem Parmesan servieren.
Ich verwende Cookies & Kekse!
Um diese Website zu betreiben, ist es notwendig, Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere werden für statistische Zwecke benötigt. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Verweigern
Setzt ein technisches Cookie, das aufzeichnet, dass Sie die Zustimmung verweigern. Es wird nicht nochmals nachgefragt werden.
Entfernen
Entfernt das Zustimmungscookie aus Ihrem Browser.
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
Verweigern
OK